Aktuelles und Berichte
Gottesdienst zum zweiten Sonntag nach Epiphanias
16.01.2021

Der Videogottesdienst zum zweiten Sonntag nach Epiphanias, 17. Januar 2021, aus unserer Kirche kann ab Sonntag, 8 Uhr auf unserem YouTube-Kanal angesehen werden:

Orangen sind verkauft
16.01.2021

Hallo,

ich teile mit, dass schon alle Orangen verkauft sind, die heute geholt worden sind.Orangen
Ein herzliches Dankeschön, guten Appetit und gute Gesundheit.

Unsere Jugend freut sich, dass dies so möglich war.

Lothar Eisele

Nochmals Orangenverkauf ab 16. Januar
15.01.2021

Die Orangen zugunsten unseres Projektes „Jugend und Gemeinde“ wurden sehr nachgefragt. So hat der Evangelische Kirchengemeinderat beschlossen,  eine zweite Orangenverkaufsaktion in der Garage des Pfarrhofes zu starten.

Im Pfarrhof, Wallonenstraße 21, stehen ab Samstagnachmittag, 16. Januar, Orangen zum Mitnehmen bereit.
Jeweils 6 Orangen kosten 5 Euro. Wir haben die Orangen in Netzen abgepackt. Sie können aber auch eine ganze Kiste für 30,00 Euro erwerben.
Für die Bezahlung haben wir Briefumschläge gerichtet. Bitte bringen Sie das Geld passend mit, stecken es in den Briefumschlag und werfen Sie diesen in den Briefkasten im Pfarrhof.
Wir danken allen, die auf diese Weise unser Jugendprojekt unterstützen.

Das Netz, in dem die Orangen verpackt sind, können Sie bei ihren nächsten Einkäufen im Supermarkt als Gemüsenetz verwenden und so noch der Umwelt etwas Gutes tun!
Wir hoffen, dass wir durch diese Aktion den erheblichen Einnahmeausfall aus dem Verzicht auf die Sammelaktion der Christbäume etwas ausgleichen können.

09.01.2021

Der Evangelische Kirchengemeinderat hat beschlossen, dass während des Lockdowns zunächst auf Präsenzgottesdienste verzichtet wird.
Wir werden aber jeden Sonntag einen Onlinegottesdienst auf unsere Homepage stellen, der dann auf dem YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde angesehen werden kann. Ein herzliches Dankeschön an das Musik- und Technikteam, die es so ermöglichen,  Gottesdienste „aus der eigenen Kirche“ zuhause mitzufeiern.

Gleichzeitig ermutigen wir auch, die zahlreichen Gottesdienstangebote im öffentlichen Fernsehen und Rundfunk, auf BibelTV oder auf YouTube zu nützen. Hier gibt es inzwischen während der ganzen Woche ein vielseitiges Angebot!

Erreichbarkeit des Pfarramtes
08.01.2021

Wegen des Lockdowns ist das Pfarramt nur telefonisch erreichbar:
Montag, Dienstag und Freitag von 10.30 Uhr bis 12 Uhr und Donnerstag von 17 bis 18 Uhr.

Sie können uns aber gerne eine Nachricht auf den Anrufbeantworter sprechen. Wir rufen Sie sobald wie möglich zurück.

Kükenstube
08.01.2021

Leider kann wegen des Lockdowns auch keine Kükenstube stafffinden.
Die Kükenstube öffnet erst dann wieder, wenn auch die Kindergärten wieder öffnen dürfen.

Sterne, Engel, Herzen, Schneemann und Dinosaurier
16.12.2020

Wir sind im zweiten Lock down – so wie alle.

So wurde unsere Bescherung im Kindergarten kurzerhand vorverlegt und war doch ganz geheimnisvoll aufregend und fröhlich. Unsere Kinder und Eltern und wir sind einfach flexibel – das gebietet die derzeitige Lage.

...mehr >>

24.01.21 Gottesdienst (3. Sonntag nach Epiphanias) - ENTFÄLLT!

Beginn: 10:00 Uhr

Wir werden einen Videogottesdienst aufnehmen und auf unserem YouTube-Kanal veröffentlichen.

07.02.21 Gottesdienst (Sexagesimä)

14.02.21 Gottesdienst (Estomihi)