Aktuelles und Berichte
Familiengottesdienst am 25. Juli 2021
24.07.2021

Herzliche Einladung zum „Gottesdienst auf der Decke“ für alle Generationen am Sonntag, 25. Juli um 10:30 Uhr auf der Wiese neben der Kirche (bei regnerischem Wetter in der Kirche).

Thema: Der barmherzige Samariter.
Der Gottesdienst wird von Pfarrer Lothar Eisele und dem Team des Kindergottesdienstes gestaltet.

Wir übertragen diesen Gottesdienst live auf unserem YouTube-Kanal:

Aktuelles aus dem Pfarramt
23.07.2021

Bitte beachten Sie: am 03. und 05. August bleibt das Pfarrbüro geschlossen.

Die Kasualvertretung hat in der Zeit vom 01. bis 15. August Prädikantin Eva-Maria Keitel aus Linkenheim (Tel. 07247/800557).
Vom 16. bis 21. August übernimmt Prädikantin Erika Volz (Tel. 07249/9597379) die Kasualvertretung.

Heile Knie und viel Schatten
06.07.2021

Neue Verschattung  im Kindergarten

Seit letzter Woche haben wir die Möglichkeit, einen großen Teil unseres Hofgeländes zu verschatten. Leider müssen wir unser Außengelände immer noch trennen, sodass jeweils eine Kohorte (entweder blaue und rote oder gelbe und orange Gruppe) nicht auf dem Rasen, sondern auf dem Asphalt spielen muss. Da sich dieser im Sommer extrem aufheizt, wurde der Wunsch nach einer zusätzlichen Beschattung laut.

Unser FöV hat uns sofort die Finanzierung eines Sonnenschirms zugesagt.

Schon eine Woche später wurde ein 5x5m großer Sonnenschirm in unserem Hofbereich aufgestellt.

Da uns die Firma HAGEBAU zusätzlich noch zwei große Rasenteppiche gespendet hat, können wir nun unsere Wasserbahnen unter dem Schirm aufbauen, ohne dass es  aufgeschürfte Knie zu verzeichnen gibt.

Wir sagen ein herzliches Dankeschön an: unseren genialen FöV, HAGEBAU Friedrichstal, dem Bauhof der Stadt Stutensee für die rasche Erledigung der Vorarbeiten dazu und der Firma DESCHNER Blankenloch für die schnelle Lieferung. Jetzt muss nur noch der Sommer zurückkehren…

...mehr >>

25.07.21 Gottesdienst (8. Sonntag nach Trinitatis)

Beginn: 10:30 Uhr

„Gottesdienst auf der Decke“ für alle Generationen

Thema: Der barmherzige Samariter.

Wir übertragen diesen Gottesdienst live auf unserem YouTube-Kanal:

31.07.21 Trauung Heneka/Klein

Beginn: 13:00 Uhr

31.07.21 Abendmahlsgottesdienst

Beginn: 19:00 Uhr

in der Kirche mit Pfarrer Lothar Eisele.

01.08.21 Gottesdienst (9. Sonntag nach Trinitatis)

Beginn: 10:30 Uhr

Präsenzgottesdienst auf der Wiese neben der Kirche mit Prädikantin Beate Freiberger (bei regnerischem Wetter in der Kirche).

Wir übertragen diesen Gottesdienst live auf unserem YouTube-Kanal

Wir ermutigen, sich am Tag vor den Gottesdiensten am Stand vor der Apotheke auf Corona testen zu lassen.