Tankstelle
für Jugendliche mit Tiefgang

Auftanken ist die Devise. Input, Gespräche, Gemeinschaft, Spaß. Lobpreis

Jeden Montag treffen wir uns vorzugsweise in der Pfarrscheune. Während Corona auch mal per Skype.
Wir (6-10 Jugendliche) sind eine eingespielte Gruppe zwischen 16 und 28 Jahre, das klassische Mitarbeiter Teilnehmer Verhältnis gibt es bei uns nicht mehr. Jeder gestaltet gleichberechtigt den Kreis mit. Vom festlegen der Themen und Aktionen bis zum eigenständigen vorbereiten und durchführen.
Über Jahre hinweg haben wir uns einen geschützen und vertauensvollen Rahmen geschaffen in dem wir uns über Gott und die Welt unterhalten können. Unser wöchentliches Treffen zeichnet vorallem Tiefgang und Vertrauen aus. Der persönliche Glaube an Jesus ist uns wichtig. Und so können die Themen uns im Glauben Bestärken aber auch mal herausfordern.

Hast Du Interesse, dann melde dich gerne. Wir sind offen für Leute, die in unseren liebevoll chaotischen Haufen mit rein passen :)

Ort:
Pfarrscheune
Zeit:
Montag: 18:30-21:00 Uhr

Hast du Interesse, dann melde dich!
Angela Bischof (a.bischoff@ev-kirche-friedrichstal.de)
Pascal „Kalli“ Kiesecker