Veränderter Termin der Gemeindefreizeit

Achtung: Der Termin der Gemeindefreizeit muss aufgrund eines Buchungsfehlers auf 13. bis 15. Juli 2018 geändert werden.

Auch in diesem Jahr laden wir herzlich zu einer Wochenendfreizeit nach Bad Herrenalb/Neusatz ein. Das Programm soll bewusst viel Raum für die Begegnung von jüngeren und älteren Gemeindegliedern lassen. Wir wünschen uns, dass wir einander näher kommen und eine frohe Gemeinschaft miteinander erleben.

Der Samstagnachmittag steht zur freien Verfügung. Wer möchte kann wandern, spazieren gehen oder die Therme in Bad Herrenalb besuchen. Außerdem besteht die Möglichkeit, miteinander zu singen oder zu basteln.

Den Freizeitflyer mit allen Infos zur Gemeindefreizeit und das Anmeldeformular finden sie hier zum Download: