Gottesdienste im Freien

Unser Kirchengemeinderat hat beschlossen, dass wir in den Sommerwochen die Gottesdienste am Sonntag um 10.30 Uhr im Freien auf der Wiese neben unserer Kirche durchführen. Wir sind davon überzeugt, dass im Freien ein besserer Infektionsschutz möglich ist, als in geschlossenen Räumen.

Sehr dankbar sind wir, dass die Stadt Stutensee, insbesondere auch der Ortschaftsrat,  zugestimmt hat, dass uns dies ermöglicht worden ist.
HERZLICHEN DANK!

Sollte der Wetterbericht jeweils am Freitag darauf hinweisen, dass am Sonntag mit Regen zu rechnen ist, wird der Gottesdienst stattdessen auf Samstagabend 18.00 Uhr und Sonntagmorgen 10.30 Uhr in die Kirche verlegt. Auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde wird dann darüber informiert.