Bringt die Decke mit - Gottesdienst auf der Wiese

Liebe Gemeindeglieder, liebe Kinder, liebe Eltern,

schon lange denke ich: Schade, dass wir am Sonntagmorgen in der Corona-Zeit kein richtiges Angebot für Kinder und ihre Familien haben (mit Ausnahme der vielen Angebote im Internet).

Deshalb wollen wir am kommenden Sonntag einen ganz besonderen Gottesdienst feiern:
Ein Gottesdienst, für Kinder, Eltern und alle anderen Erwachsenen, egal welchen Alters.

• Thema: Gut schlägt Böse.
  • Wo: Auf der Wiese neben der Kirche.
  • Mitbringen: Wir bitten die Familien, dass sie Decken mitbringen. Jede Familie versammelt sich auf einer oder zwei Decken.
    Und wer dabei Kreuzschmerzen bekommt, oder keine Decke dabei hat, kann selbstverständlich auf einer unserer Bänke sitzen.
  • Abstände: Natürlich gilt wieder ein Abstand von 2 Metern zwischen den Decken und Bänken.

In diesem Gottesdienst gibt es noch eine Überraschung:
Wir wollen Euch vorstellen, wie es ab Herbst weitergeht mit unserem Projekt Jugend und Gemeinde.
Dabei werden wir Euch Leon Zimmermann und Ulrike Delfosse vorstellen.

Für die Musik, sorgen Ariane Maier und Ellen Hornung.
Mit einem Anspiel überraschen Maika Göttle und Erika Volz.

Ich freue mich sehr auf die Begegnung mit Euch!

Ihr/Euer
Pfr. Lothar Eisele