Gitarrenkonzert in der evangelischen Kirche entfällt!

Liebe Gemeindeglieder,

auch das Gitarrenkonzert am kommenden Sonntag, den 15.März, muss abgesagt werden.

Pfarrer Lothar Eisele

Am Sonntag, den 15.März um 18:00 Uhr gibt der badische Gitarrist Peter Bernd Karstens ein Konzert in der evangelischen Kirche Friedrichstal.
Der Solist gab zahlreiche Solokonzerte, machte Rundfunk- TV und CD- Aufnahmen im In- und Ausland und komponiert auch zeitgenössische Musik für Gitarre.

In seinem aktuellen Programm für Gitarre allein mit Musik der Barockzeit von Johann Sebastian Bach und Silvius Leopold Weiß in Dur und Moll- erklingen insgesamt 29 Sätze als Präludien und höfische Tänze.
Der Solist ergänzt das Konzert durch eine Moderation und führt in die interessanten Biographien der beiden Komponisten und Künstler im Zeitalter des Absolutismus ein.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.