„Adventskalender für Erwachsene“ vom 01.- 24 Dezember

Besondere Zeiten erfordern auch besondere Aktionen – auch für uns Erwachsene. Wir wissen, wie gut es tut, immer mal wieder eine schöne Geschichte, ein Mut machendes Gedicht oder eine Geschichte mit einem unerwarteten Ende zu hören und diesen Worten nachzuspüren. Sie können uns Kraft und Zuversicht geben, gerade auch in Krisenzeiten nicht zu verzagen, sondern in der Zuversicht zu leben, dass es Hoffnung gibt und alles gut wird.

So gibt es in diesem Jahr einen Adventskalender für Erwachsene: Jeweils für eine Adventswoche hängen die Geschichten/Gedichte/ Überraschungen zwischen den beiden Säulen am Gemeindehaus. Alle sind eingeladen täglich vorbeizukommen und sich eine Geschichte/ das Gedicht / für diesen Tag mitzunehmen. Für die Adventssonntage ( ab 2.Advent) gibt es kleine Überraschungstüten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Aktion kennen lernen möchten- kommen Sie doch einfach vorbei: ab 01 Dezember hängt unsere Adventskette.

kommen – nehmen- verändert weitergehen

…. Und wenn Sie mögen, nehmen Sie sich vom Weihnachtsbaum am Gemeindehaus einen Stern mit einem guten Wunsch mit nach Hause.

Frohe Adventstage, Adventsabende mit Vorleserunden, bei einer Tasse Tee, Glühwein, Kaffee, Schokolade…… Geschichten zum Verschenken  und weitergeben an Nachbarn, Freunde, Eltern…

Mit adventlichen Grüßen
für die evangelische Kirchengemeinde